Invia una richiesta a tutte le strutture della categoria scelta

Categoria

nuoto caorle a spilimbergo

News / Eventi Caorle

NUOTO CAORLE A SPILIMBERGO

La squadra di nuoto dell'Arca di Caorle, composta di oltre una trentina di giovani nuotatori, ha conquistato un considerevole numero di medaglie nella manifestazione denominata "2^ Giornata Propaganda" e svoltasi a Spilimbergo domenica 7 febbraio 2010. In vasca, oltre alle giovani promesse del nuoto di Caorle, anche i pari età di Spilimbergo e Vittorio Veneto. Ottimi i risultati ottenuti dai nuotatori caorlotti: inizia Alberto De Osti che si piazza terzo nei 50 metri dorso categoria P2 e si migliorerà poi nei 50 metri stile libero arrivando secondo. Segue Anna Zampollo che vince i 50 metri stile libero categoria P3 ed arriva seconda nei 50 metri rana; nella stessa gara la compagna di squadra Anna Marchesan si piazza terza. E' il turno quindi di Caterina Bettin che arriva seconda nei 25 metri stile libero categoria P2, e terza nei 25 metri farfalla categoria P2. Conclude la felice giornata delle nuotatrici caorlotte Camilla Bortolussi che si piazza terza nei 50 metri rana categoria P3 mentre i ragazzi della staffetta 4x25 metri mista conquistano la medaglia di bronzo. Si è trattato, quindi, di una giornata importante per i ragazzi dell'Arca Nuoto di Caorle che, come affermano il presidente Stefano Cerchier e i due allenatori Luca Benatelli e Nicola Soncin, "è motivo di grande soddisfazione sia per chi lavora con i ragazzi ma soprattutto per loro stessi". Il prossimo appuntamento natatorio è programmato nella piscina di San Donà di Piav e il 14 marzo 2010.