Invia una richiesta a tutte le strutture della categoria scelta

Categoria

altra occasione sprecata per i diavoli rosa di brugherio

News / Eventi Caorle

Altra occasione sprecata per i diavoli rosa di Brugherio

In un palazzetto troppo grande per l'esiguo pubblico presente si consuma a Viadana (Mn) l'ennesima occasione sprecata dei Diavoli Rosa di Brugherio, che consegnano tre punti importanti nelle mani di un modesto Viadana. Partenza contratta nel primo set da entrambe le parti, ed è subito chiaro che per i brugheresi sarà difficile riuscire ad imporre il proprio ritmo di gioco. E' Viadana a mettere avanti il naso ai due time out tecnici (8-5, 16-11), ma i Diavoli trovano lo spunto giusto per reagire ed impattare sul 17. Qualche punto di vantaggio non dà agli ospiti la giusta sicurezza, negli ultimi scambi un errore in attacco e due palloni messi a terra dai padroni di casa sanciscono l'1-0. Buona reazione dei rosaneri nella seconda frazione, condotta sin dalle prime azioni da Romito e compagni. Sull'11-20 Durand opera alcuni cambi, l'equilibrio della squadra in campo viene rotto ed un'incredibile sequenza di errori rimette in carreggiata Viadana che, senza farselo dire due volte, fa suo anche il secondo set ai vantaggi. Sempre a rincorrere il terzo parziale, con i padroni di casa che ci credono sempre di più ed i Diavoli che, invece, non riescono a costruire gioco. Dal secondo time out tecnico (16-15) Viadana scava un piccolo solco che rimarrà praticamente invariato fino alla fine. Una brutta prestazione da parte di tutti i giocatori brugheresi, che nemmeno il tecnico Durand sa come spiegarsi: "E' stata un'altra occasione persa", l'amaro commento a fine gara. Si torna in campo sabato prossimo in casa contro Bibione Mare Volley. Appuntamento presso il PalaKennedy a Brugherio alle 21; ingresso gratuito.